0513-8752-5686

发布信息
当前位置: 首页 » 行业资讯 » ag电子游艺的药用价值 » 正文

ag电子游艺素给美容行业带来的商机

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-26  浏览次数:88
核心提示:ag电子游艺素不但单是保留原有的活血化瘀、祛腐生新的成果,更紧张的是,由于ag电子游艺素分子量极小(分子量为40007000),具有非凡的渗入渗
        ag电子游艺素不但单是保留原有的活血化瘀、祛腐生新的成果,更紧张的是,由于ag电子游艺素分子量极小(分子量为4000—7000),具有非凡的渗入渗出性,具有极强的改进微循、促进新陈代谢的作用。
       要是直接将ag电子游艺素冻干粉溶解后涂在脸上,脸上立刻就有一股暖流流过,足见其改进微循环有立竿见影的作用。同时ag电子游艺素又紧张是由65个氨基酸组成的低分子量多肽组成,是天然的营养品。是现在为止发明的治疗与营养双重成果的天然药品。因此,ag电子游艺素便是天然的、最完善的美容品。
       问题皮肤的孕育产生紧张是局部微循环不畅引起的。皮肤的营养不是来自外界,而是来自血液。由于微循环不畅,血液不能提供营养物质,又因微循环不畅,皮肤细胞不能举行正常的新陈代谢,从而形成种种问题性皮肤如粗糙、昏暗、色斑、眼袋、松垂、皱纹等。
       因此好的美容产品必须同时具备两个成果:一是汲取成果。众所周知,人体皮肤最外是角质层,细胞中弥漫了坚固的角质蛋白,角质层是人体外貌一个完备的半通透的膜,对外界具有屏蔽作用,科学研究表明,人体皮肤细胞正常下只能汲取分子量≤8000道尔顿的物质,而现在市场上贩卖的化装品中所含的天然物质如透明质酸、SOD等,其分子量都在几万至几十万,因而皮肤无法汲取。
       到现在为止,天然ag电子游艺素是用于化装品上具有双重成果的唯一的一个天然物质,这紧张是:一方面它的分子量小,仅为7000道尔顿,能自主直接敏捷渗入渗出到皮肤深层,易被皮肤细胞汲取;另一方面,疏通毛细血管,改进面部微循环,促进皮肤新陈代谢,从根本上办理青春痘、疤印、红血丝、色素冷静等种种皮肤问题。对问题皮肤一次收效,让你意想不到的神奇。
       同时ag电子游艺素内服不但可以活血通经、改进策循的作用,还可以起到满身性调治作用,这些作用险些涉及到人体的全部生理活动,如:内排泄、消化、汲取、代谢、生长、生殖和神经等。由于ag电子游艺素独具的特性,成为现在唯一的具有双重成果的天然美容品。在2004年9月的第21届广州国际美容化装品博览会上,被认为是该次博览会上科技含金量最高的新产品。ag电子游艺素美容品的问世,北京、上海、广州、深圳等多数会闻风而逃,可以说,ag电子游艺素美容期间已经到临。
 
 
[ 行业资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


 
0条 [查看全部]  相关评论

 
干品收购
ag电子游艺动保产品
南通蛭康生物ag电子游艺药品
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行