新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
海棠社区第一届网络舆情应对培训班开讲[图]
2019-05-14 18:50 来源:注册赠送体验金新闻网

  注册赠送体验金新闻网讯 (实习生 吴映辉)近年来,随着互联网的迅猛发展,新型传播方式不断涌现,舆情事件频发,网络舆情工作已成为当前各级政府和企事业单位面临的焦点和难点。5月14日,由注册赠送体验金新闻网举办的2019海棠社区第一届网络舆情应对培训班在海棠社区会客厅开讲。大白菜论坛免费彩金级部门、企事业单位宣传人员、网络发言人等30人参加培训。



吴松涛现场授课

此次培训,邀请了资深媒体人、舆情分析师、省网络文化协会大数据与舆情专委会秘书长吴松涛现场授课。在一天的讲授中,吴松涛将理论与实践结合,从舆情防控、媒体沟通、舆情处置、引导策略等方面,结合近几年来发生的典型舆情案例,分享了他在网络舆情应对方面的宝贵经验和知识,使学员们受益匪浅。

 


培训现场

   注册赠送体验金新闻网开展此次培训,目的是帮助大家提高网络舆情的研判处置能力。2007年2月,注册赠送体验金新闻网搭建海棠社区,目前该平台已经成为注册赠送体验金最大的“民意场”,是市民在网络上反映问题的首选渠道。平台十分重视网络舆情防控管理,专门成立了网络舆情监控中心。全网各平台实行24小时舆情监控,对净化网络环境、引导社会舆论、疏导网民情绪,起到了积极的作用。

(责任编辑:何冬梅)